旅途迷茫,國旅導航

24小 時 熱 線 :0755-82238166

全國免費電話 :400-676-3163

如何辦理旅行簽證?

分享到:

1、護照:

有效期應在六個月以上(從出國日期開始計算),并至少有一張空白簽證頁。同時提交護照照片頁復印件。


辦理簽證需要什么材料


2、在職證明:

申請人若為在職員工,必須提供由就職公司出具的在職證明信原件一份。證明信中需注明公司同意其休假,并詳細注明申請者在該公司任職時間、職務及工資。在職證明信必須列有公司及有關聯系人的地址、電話和傳真號碼。信函加蓋公章。

辦理簽證需要什么材料

3、中國身份證:

原件及復印件。


辦理簽證需要什么材料


4、照片:

二張(一張貼在表格上,另一張供掃描用)。照片應符合下列要求:三個月內的近照;正面免冠(如按特殊宗教或風俗要求戴帽或配飾,帽子或配飾不得掩蓋申請者面部特征);面部尺寸為25毫米寬,35毫米高。


5、Form 14A簽證申請表格(原件):

用英文填寫完整,并有申請者親筆簽名。申請表格可在新加坡移民與關卡局官方網上下載。
辦理簽證需要什么材料

6、財力證明:

申請人若無工作,則必須提供證明其個人經濟狀況的文件,如銀行存款證明,房產證等。

辦理簽證需要什么材料

7、戶口簿:

申請者戶口簿全本原件及復印件。如為集體戶口,可在公安局辦理戶籍證明,并提供原件及復印件。



辦理簽證需要什么材料


8、準備好簽證費。




版權所有:國旅(深圳)國際旅行社有限公司旗艦營業部

FLAGSHIP CITS (SHENZHEN) INTERNATIONAL TRAVEL SERVICE CO.,LTD. SALES DEPARTMENT

客服熱線:0755-82238166 粵ICP15025844號

地址:廣東省深圳市羅湖區深南東路2023號廣深大廈08樓

主營業務:國內游、出境游、港澳游、省內游、簽證、訂房等

營業執照:粵-注冊號-440301112416521 負責人:袁曉華

深圳旅行社許可證編號:L-GD-CJ00067 法人代表:胡志敏

服務監督:0755-82185656 旅游投訴電話:12301

深圳國旅www.pcwgsu.icu申請鏈接:QQ:1115844679 關于我們游

吉林快三精准和值大小计划